You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warung Gudeg di Jagakarsa Terbakar
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Warung Gudeg di Jagakarsa Terbakar

Sebuah warung makan gudeg di Jalan Moch Kahfi RT 09/02 Kelurahan Ciganjur, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan terbakar sekitar pukul 11.32, Kamis (14/4). Kebakaran diduga akibat kebocoran tabung gas.

Kerugian akibat kebakaran kurang lebih Rp 25 juta. Saat ini korban sudah dilarikan ke rumah sakit menggunakan mobil polisi untuk menjalani perawatan intensif di RS

Akibat kejadian tersebut, satu dari empat penghuni bangunan mengalami luka bakar. Korban diketahui bernama Parti (35) seorang pemilik rumah makan tersebut. Saat ini korban harus dilarikan ke Rumah Sakit Marinir, Cilandak, karena mengalami luka bakar.

"Kita terima laporan dari warga setempat langsung menuju lokasi. Jarak dari pos hanya dua kilometer, dan lokasi kebakaran bisa langsung kami ketahui karena sudah hafal menuju lokasi tersebut," kata Musonip, Kepala Regu Sektor X Jagakarsa, Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Selatan.

Lantai 25 Apartemen Gandaria City Kebakaran

Sebanyak tiga unit mobil damkar dibantu dengan Balakar Jagakarsa berhasil menjinakkan api tidak sampai setengah jam. Saat ini polisi sudah tiba di lokasi kebakaran untuk melakukan penyidikan lebih lanjut.

"Kerugian akibat kebakaran kurang lebih Rp 25 juta. Saat ini korban sudah dilarikan ke rumah sakit menggunakan mobil polisi untuk menjalani perawatan intensif di RS," tandas Musonip.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4711 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1098 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye997 personFolmer
  4. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye878 personAnita Karyati
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye852 personBudhi Firmansyah Surapati